Democracia: consenso o conflicto 8. Viaje a la Esperanza - Helard Añamuro Chambi (Disenso. Crítica y Reflexión Latinoamericana, 2020)
Cuento que obtuvo el Tercer lugar en el Quinto Concurso de Cuento Corto “Esperanza en la Verdad”; evento organizado por el Departamento de Humanidades, Teología y Filosofía de la Universidad Católica San Pablo (octubre, 2016).