Humanidades y condición humana: el legado homérico ante la crisis del pensamiento contemporáneo - Guillermo Sebastian Tapia Churata (Disenso. Crítica y Reflexión Latinoamericana, 2025)
¿Qué significa ser humano en un siglo atravesado por crisis humanitarias persistentes, desplazamientos masivos, guerras que ya no sorprenden y una progresiva indiferencia frente al sufrimiento ajeno?