Ramos Tolosa, Jorge (2022). Palestina desde las epistemologías del sur. CLACSO / Centro de Estudos Sociais - Alonso Emilio Castillo-Flores (Disenso. Crítica y Reflexión Latinoamericana, 2023)
Ramos Tolosa, Jorge (2022). Palestina desde las epistemologías del sur. CLACSO / Centro de Estudos Sociais