Conceptos fundamentales para las humanidades en el Siglo XXI: sensibilidad, vida y amor - Abdiel Rodríguez Reyes (Disenso. Crítica y Reflexión Latinoamericana, 2022)
En este artículo planteamos algunos conceptos fundamentales de las Humanidades, tales como sensibilidad, vida y amor. Los cuales son muy importantes para el siglo en que vivimos, un momento histórico de hecatombe. Ya que no se trata de enseñar Humanidades por enseñar, sino que estas tengan un papel en el cambio de la conciencia para que, en comunidad podamos reproducir y afirmar nuestras vidas