Filosofía y Política 6. Haber nacido de nuevo - Helard Añamuro Chambi (Disenso. Crítica y Reflexión Latinoamericana, 2020)
Ayer supe de tu temor por nuestro amor frente a la muerte. ¿Quién no lo tiene? Cierto es que uno de los grandes misterios de la vida misma es la muerte. Sí, aquella accidental, cruel, macabra, súbita, implacable y sanguinaria. Y es verdad. La fatalidad de la muerte es imperecedera, ataca a cobardía y corroe la conciencia.