Ramos Tolosa, Jorge (2022). Palestina desde las epistemologías del sur. CLACSO / Centro de Estudos Sociais - Castillo-Flores, Alonso Emilio (Disenso. Crítica y Reflexión Latinoamericana, 2023)
Ramos Tolosa, Jorge (2022). Palestina desde las epistemologías del sur. CLACSO / Centro de Estudos Sociais