Filosofía y Política 2. ¿Para qué sirve la filosofía? - Alonso Castillo Flores (Disenso. Crítica y Reflexión Latinoamericana, 2020)
En el presente artículo trataré de demostrar que la filosofía es útil, revisando su historia y su presente. Para ello veremos algunos de los logros de la filosofía clasificándola según su objeto de estudio: el pensamiento, la naturaleza y el hombre.