Montoya, Segundo (2021). Aníbal Quijano, Reconstrucción de su vida y obra (1948-1968). Lima: Heraldos Editores - Egusquiza Condori, Bryan Anthony (Disenso. Crítica y Reflexión Latinoamericana, 2021)
El libro de Segundo Montoya aterriza la producción intelectual de Aníbal Quijano Obregón, uno de los sociólogos más originales de nuestro tiempo, sobre un espacio académico lleno de imposturas, argollas, contrabando y exotismo intelectual.